ООО УралЖДзавод г. Миасс
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИКОНТАКТЫЦЕНЫФОТО и ВИДЕО

Общая информация по локомобилям
Технические характеристики
Конструктив
Комплектация
Теория
Сертификация
Регистрация локомобиля
 
Модификации локомобилей
Локомобиль МАРТ-2
Локомобиль МАРТ-3
Унимог
Вагонотолкатели
 
Локомобили для обслуживания пути
Снегоуборочная машина
Машина ремонта контактной сети
Мотовоз
 
Конструкция локомобилей
Шасси
Конструкции тележек
Надстройки
 
Группа в контакте vk.com/lokomobil
vk.com/lokomobil

Конструкция надстроек локомобилей

Технологические локомобили, основным назначение которых является выполнение ремонтно-профилактических работ на путевом оборудовании, могут оснащаться огромным количеством надстроек, ориентированных на выполнение различных специфических функций.

 

Локомобиль -мастерская

Представляет собой передвижную мастерскую, предназначенную для движения как по дорогам общего пользования, так и по железным дорогам. Внутри фургона монтируется необходимое оборудование (станки, оснастка, гидроинструмент, слесарные верстаки и т.п.). Мастерская оснащается автономным сварочным, газорезательным, компрессорным и гидравлическим оборудованием. В зависимости от потребностей заказчика, локомобиль-мастерская может быть изготовлен как для выполнение каких-либо конкретных работ (стрелочные переходы, телемеханика, контактная сеть и т.п.), так и для широкого спектра работ (универсальная мастерская).

Локомобиль-мастерская может оснащаться грузовой площадкой, гидроманипулятором, подъемной площадкой со складными поручнями, лебедками и т.п.

 

 

Грузовой локомобиль

Грузовой локомобиль представляет собой базовую модификацию локомобиля, оснащенную грузовой платформой и гидроманипулятором (опция). Грузовой локомобиль можно применять для доставки различных грузов, погрузки и разгрузки. Кроме стандартной грузовой платформы возможно изготовление специализированных ложементов для перевозки определенных видов грузов (шпалы, баллоны и т.п.)

Локомобиль с грузовой платформой может оборудоваться сдвоенной кабиной для перевозки ремонтной бригады.

 

 

 

© ООО "УралЖДзавод",  2011 г
Разработка сайта - УралИнформПроект